央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 寻找最美乡村教师

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月14日22:15
首播频道:CCTV-10
所属栏目:寻找最美乡村教师
所属分类:寻找最美乡村教师
关  键  字:

本节目主要内容:2012年6月13日,节目摄制组来到了山东省长岛县准备前往北隍城岛,寻找即将退休的乡村教师葛丽华,北隍城岛地域偏远,自然环境恶劣,岛上全是盐碱地,无法种植蔬菜和粮食,岛上的生活用品完全需要船只运输。然而教师葛丽华却在这里任教四十一年。节目中为我们介绍最美乡村教师葛丽华。([视频]走基层·寻找最美乡村教师--葛丽华)

channelId 1 1 [视频]走基层·寻找最美乡村教师——葛丽华 3f7a70dc689f4917bcaa85c7709711e4 2 本节目主要内容:2012年6月13日,节目摄制组来到了山东省长岛县准备前往北隍城岛,寻找即将退休的乡村教师葛丽华,北隍城岛地域偏远,自然环境恶劣,岛上全是盐碱地,无法种植蔬菜和粮食,岛上的生活用品完全需要船只运输。然而教师葛丽华却在这里任教四十一年。节目中为我们介绍最美乡村教师葛丽华。 ([视频]走基层·寻找最美乡村教师--葛丽华)