BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:f1af35c1-d01e-0087-634c-996d46000000 Time:2019-11-12T11:28:14.9870495ZBlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:98206dbe-c01e-00d7-2a4c-99724e000000 Time:2019-11-12T11:28:14.9857872Z

首播

重播

  

新区内(自南向北)
新区内(自南向北)

集团公司中药提取生产线

集团公司中药提取生产线

颈复康颗粒德国自动包装生产线

颈复康颗粒德国自动包装生产线

颈复康颗粒日本干式造粒设备

颈复康颗粒日本干式造粒设备

    承德颈复康药业集团有限公司始建于1952年,60年来,特别是近10年发展较快,是一家工商结合的,以研究、开发、生产和销售中成药、中药提取物、西药、中药原料药、保健食品为主的现代化药业集团,2007年改制为民营企业。

    承德颈复康药业集团有限公司一直秉承“传承中华古文明,倡导健康新文化”的企业精神,本着“济世养生,至诚至仁”的企业宗旨,长期致力于中药现代化建设,以开发传统中药为优势和特色,不断进行技术创新和产品研发,使科技成果产业化成为企业实现跨越式发展的原动力。

    公司除本部外还控股拥有赤峰颈复康药业有限公司、承德颈复康医药有限公司、承德天和医药有限公司、赤峰丹龙药业有限公司等多家基础良好的工商业医药企业。

    公司生产工艺设备先进,质量控制体系完善,拥有颗粒剂、硬胶囊剂、软胶囊剂、片剂、合剂、口服液、酊剂、丸剂、糖浆剂、浓缩丸等多种剂型生产线,生产销售133个国药准字号品种,颈复康颗粒被评为国家秘密技术项目,有着极高的科技含量,较强的市场竞争力和广阔的市场前景,颈复康颗粒、腰痛宁胶囊年单品种销售均达3亿多元,已经成为治疗脊椎类口服中成药物的领军品牌甚至是首选品牌。

    公司拥有自营进出口权,营销网络遍布全国31个省市、自治区和直辖市,远销港澳地区和东南亚、欧美等国家,深得广大消费者及用户的信赖及赞誉。

     

责任编辑:郑路路

热词:

  • 承德
  • 颈复康
  • 药业
  • 集团
  • 公司
  • BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:3eaac85b-b01e-0014-064c-99fb0d000000 Time:2019-11-12T11:28:15.0254790Z